我們相信,正面的生活觀可以啟動健康,感受溫泉溫暖是最好的紓壓方式。 我們相信,以中冠為根莖樹幹,攜手的夥伴形成肢體,一起經營出顧客的幸福溫泉。 我們相信,對礁溪溫泉的熱愛可以成為事業,延展出一片天。 這樣的信念從得知礁溪始祖級的溫泉飯店之一「礁溪大飯店」要結束經營時,百般不捨,現任老闆認為身為礁溪人,理當肩負起延續礁溪溫泉的發展,決定接手撥下希望種籽。特別聘請了名師精心設計,既保留礁溪特有的泡湯風情,以東方養生智慧的生活型態與身心休憩調養需求計畫,跟隨著大自然的季節性變化,以春夏養陽、秋冬養陰的原理,並融合高科技SPA設備,完美結合礁溪天然資源,富含礦物質,泉水滑洗凝脂的潤澤特性,彷彿身心踏入遠離塵囂的自然祕境;讓旅客能抽離日常煩囂壓力,讓身心輕鬆滿足“即時放鬆”需求所在。


漳州雲頂溫泉大酒店

漳州雲頂溫泉大酒店依山傍水,地理位置得天獨厚,是漳州市首家按國際高星級標準興建,集客房,會議,餐飲,娛樂,度假為一體的商務溫泉度假酒店,為您創造舒適與 典雅的環境和氣氛。酒店提供出水溫度65度純天然碳酸溫泉,擁有先進的水動力設備,讓您領略溫泉SPA給您帶來的健康,暢快體驗。

雲頂溫泉渡假村

雲頂溫泉度假村溫泉度假村超1300平方米景觀大堂,氣勢恢宏;奢華氣派的無柱式宴會中心,可同時容納800餘人用餐; 300多間豪華客房,高檔配置,足以讓您在青山綠水中擁有一個難忘的假期;多幢獨立溫泉別墅,尊貴典雅,使您坐擁度假豪庭,享受愜意人生;總統套房極盡奢華,高端服務設施一應俱全,彰顯至尊地位,令人心馳神往; 雲頂溫泉擁有八間國際會議廳,頂級的會議設備,更有多國同聲傳譯系統,靈活的會議空間,備以先進的光,聲,影,數據傳輸等會議系統,專業的會宴顧問與服務團隊,不僅孜孜追求會宴本身的完美與驚喜,更加關注隱藏在會宴背後的深層次精神訴求和附加利益。我們將準確把握您每次會宴的需求與核心主旨,以文化與藝術的廣袤視角悉心為您的會宴提供專業且具建設性的建議和意見,量身定做富有創意的會宴設計讓您的會宴之旅更加輕鬆,更具效率,更富價值與內涵。雲頂溫泉秉承“為每位賓客創造超五星級體驗”為服務理念,以優越的服務熱忱接待社會各屆名流,鼎力打造知名的國際五星級溫泉。